O ESTADO MUNDIAL DA PESCA E AQUICULTURA EM 2020

Palavras-chave: Aquicultura, Pesca

Resumo

O presente texto trata-se de uma resenha do documento da FAO, The state of world fisheries and aquaculture. Sustainability in action, 2020, lançadao a cada biênio e trazendo alguns dados em relação a pesca e aquicultura no mundo. O relatório apresenta dados estatísticos sobre os seguintes setores: comércio, trabalho, alimentação, estado dos estoques pesqueiros, além de apresentar algumas ações feitas pela FAO em busca de pescarias e aquicultura mais sustentáveis.

Biografia do Autor

Dorival Bonfa Neto, Universidade de São Paulo

Bacharel e licenciado em Geografia pela Universidade de São Paulo. Mestrando pelo Programa de Integração da América Latina (PROLAM - USP). Atua como docente de Geografia no ensino público e privado, e possui ênfase nas áreas de Geografia Agrária, Geografia Cultural, Comunidades tradicionais, conflitos socioambientais e Integração da América Latina.

Referências

FAO, FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS. The state of world fisheries and aquaculture. Sustainability in action. Roma, 2020. 244p. Disponível em: . Acesso em: 25/09/2020.
Publicado
2021-04-10
Como Citar
Bonfa Neto, D. (2021). O ESTADO MUNDIAL DA PESCA E AQUICULTURA EM 2020 . Mares: Revista De Geografia E Etnociências, 2(2), 111-114. Recuperado de https://revistamares.com.br/index.php/files/article/view/88